Gelungene TVH Weihnachtsfeier mit 100 Gästen im Adlerpalast

TVH Christmasparty 2012

Am 23. November feierten über 100 Mitglieder & Freunde bis spät in die Nacht bei der TVH-Christmasparty einen tollen Jahresabschluss.

Alljährlich lädt der TV Haßloch zum geselligen und sportlichen Jahresabschluss mit einer großen Party ein, die Mitglieder fast aller Abteilungen feierten im Adlerpalast bis in den frühen Morgen.

Der Betreiber des Adlerpalastes, Kurt Eisenacher, richtete ein leckeres, vorweihnachtliches Buffet an: bei frischen Salaten, selbst mariniertem Lachs, gefülltem Braten und Rinderragout liessen es sich die Vereinsmitglieder und Gäste zunächst kulinarisch gut gehen, bevor die teils prominenten Redner des Abends die erfolgreichen Sportler des Vereins, das Engagement der vielen ehrenamtlichen Helfer und die starke Unterstützung der Sponsoren hervorhoben.
Dabei wurde insbesondere das wiedererstarkte Engagement von Opel in der Heimatstadt des Unternehmens begrüßt, aber auch andere Sponsoren hatten Vertreter zum festlichen Abend entsandt.

Nach dem Essen heizte die Band Midnight-Project den Gästen ordentlich ein, so dass sich die Tanzfläche bald mit Jung&Alt füllte und das Fest seinen Lauf nahm - unterbrochen nur durch die Ziehung der Tombola, bei der Katharina Tesar, Tennis Neuzugang für Damen und U18 weibl. Hessenliga Mannschaft, den von Opel gestifteten Hauptpreis - Eintrittskarten für das Spiel Mainz 05 gegen BVB Dortmund direkt am nächsten Tag - gewann und die Tombolaauslosung mit einem lauten Jubelschrei beendete.

Gerüchten zu Folge sollen die letzten Nachtschwärmer die Pianobar des Adlerpalastes um kurz nach 03:00 Uhr am Morgen verlassen haben, wieder einmal ein gelungenes TVH-Weihnachtsfest - Neuauflage folgt!