Informationen der TVH-Aerobicgruppe

Abteilungsinformationen

Preise gültig ab 01.02.2015:

Mitglieder TVH

• 10er Karte:   30,00 €
  • 20er Karte:   50,00 €

Nichtmitglieder

• 10er Karte:   60,00 €
  • 20er Karte: 100,00 €

Kontakt: Petra Breser, Tel. 06142-21258

Erläuterungen Aerobic-Programme

Taepo
Aus Boxen und anderen Kampfsportarten zusammengesetztes Herz-/Kreislauftraining mit viel Power und Spaß

BBP
Training der Problemzonen “Bauch, Beine und Po”. Es können zusätzlich verschiedene Geräte eingesetzt werden.

Pilates
Mischung aus Wirbelsäulengymnastik, Yoga, Stretching und Entspannung. Hinzu kommt intensives Beckenbodentraining. Die Muskeln werden gestärkt und geformt, Haltung und Wahrnehmung verbessert, Flexibilität und Gleichgewicht erhöht.

Step
Ausdauer und Krafttraining mit Intensität und Belastung. Choreographie, Koordination und Fettverbrennung kommen dabei nicht zu kurz.

Bitte beachten Sie den Kursplan, da die jeweiligen Stunden jeweils an einem festen Tag im Monat angeboten werden.

Globus Rüsselsheim Bauschheim webmobil24 Kreissparkasse Groß-Gerau Rüsselsheimer Bräu Rosbacher gewobau Rüsselsheim