Skikurztripp Damüls 2021

Skikurztripp nach Damüls im Januar 2021 fällt wegen Corona aus

Auf Grund der stark steigenden Corona-Infektionszahlen und der aktuellen Lockdowns in Deutschland und in Österreich wurden weitere Planungen zum Skikurztripp nach Damüls vom 17.01. bis 22.01.2021 als Vereinsausfahrt eingestellt.

Nach einer bereits am 07.09.2020 durchgeführten Umfrage waren die bisherigen Teilnehmer größtenteils der Meinung nicht an der Skifreizeit teilzunehmen, da mit weiteren behördlichen Auflagen und Einschränkungen zu rechnen und das Risiko sich mit Corona zu infizieren für viele zu groß ist.

Mitentscheidend war, dass das deutsche Auswärtige Amt am 25.09.2020 angesichts der steigenden Corona-Zahlen eine Corona-Reisewarnung für Vorarlberg ausgegeben und Vorarlberg damit zum Corona-Risikogebiet erklärt hatte.

Der geplante Skikurztripp nach Damüls in Vorarlberg als Vereinsausfahrt findet daher nicht statt.

Sollte sich die Lage deutlich entspannen, wird ein Skikurztripp nach Damüls im Januar 2022 geplant.

Globus Rüsselsheim Bauschheim webmobil24 Kreissparkasse Groß-Gerau Rüsselsheimer Bräu Rosbacher gewobau Rüsselsheim