Wein am Main 2019

TVH Skiabteilung überreicht Scheck an die Stiftung Bärenherz

Beim Betreiben des Standes Wein am Main am Samstag, dem 21.09.2019 und Sonntag, dem 22.09.2019 hat die Skiabteilung des TV 1890 e.V. Rüsselsheim-Haßloch bei sonnigem Wetter einen ansehnlichen Betrag beim Verkauf von Wein von zwei Winzern erwirtschaftet.

Vom Vorstand der Skiabteilung wurde im Vorfeld beschlossen für den guten Zweck pro verkaufter Flasche Wein 2,00 € an Bärenherz, Stiftung für schwerstkranke Kinder in Wiesbaden zu spenden und hat dazu bei Wein am Main zu einer Spendensammlung für Bärenherz aufgerufen.

Von der Stiftung Bärenherz wurden für weitere Spenden zwei Spendendosen und eine Spendenbox zur Verfügung gestellt.

Nach der Abrechnung des Weinverkaufs wurde vom Vorstand der Skiabteilung nach Befragung einiger Mitglieder beschlossen den erwirtschafteten Betrag pro verkaufter Flasche Wein aufzurunden.

Als Spende an Bärenherz kam somit ein Betrag von 1000 Euro zu Stande.

Am Mittwoch, dem 16. Oktober 2019 war es dann soweit.

Die Vorstandsmitglieder Petra Breser und Thorsten Nitschke übergaben in Wiesbaden-Erbenheim einen Scheck in Höhe von 1000 Euro an die bei der Stiftung für Öffentlichkeitsarbeit und Spenden verantwortliche Diana Stein, siehe Pressebericht vom 18. Oktober in der Main-Spitze.

Globus Rüsselsheim Bauschheim webmobil24 Kreissparkasse Groß-Gerau Rüsselsheimer Bräu Rosbacher gewobau Rüsselsheim